Ингридиенты:
- тонкий лаваш - 4 листа
- 1 курица
- 3-4 средних луковицы
- Специи для курицы - 3ч.л.
- соль
- растительное масло для жарки и смазывания
С курицы срезать всё мясо и нарезать его небольшими кусочками. Обжарить всё
полученное филе до готовности. Посолить. Мясо вынуть из сковороды в миску и
отставить в сторону.
Лук очистить и мелко нарезать. На той же сковороде, где готовилась курица,
обжарить лук до золотистого цвета, при необходимости добавив растительное
масло.
К луку всыпать специи, перемешать и добавить мясо. Готовить вместе ещё около 1
минуты.
Если листы лаваша большие, то разрезать их пополам.
У одного края листа уложить начинку и свернуть рулетом, подогнув края внутрь.
Уложить рулеты на противень и смазать поверхность растительным маслом.
Запекать в нагретой до 220С духовке в течение 12-15 минут до зарумянивания.
Приятного аппетита!
У одного края листа уложить начинку и свернуть рулетом, подогнув края внутрь.
Уложить рулеты на противень и смазать поверхность растительным маслом.
Запекать в нагретой до 220С духовке в течение 12-15 минут до зарумянивания.
Приятного аппетита!
3 коммент.:
Cпасибо) Я обязательно приготовлю!
мммммммммм слюнки текут!!!! )))И, кстати, очень простой рецепт! Огромное спасибо
Спасибо!:)))
Виолетта.
Отправить комментарий