Технологии Blogger.
RSS

Курочка в лаваше


Ингридиенты:
  • тонкий лаваш - 4 листа
  • 1 курица
  • 3-4 средних луковицы
  • Специи для курицы - 3ч.л.
  • соль
  • растительное масло для жарки и смазывания


 


С курицы срезать всё мясо и нарезать его небольшими кусочками. Обжарить всё полученное филе до готовности. Посолить. Мясо вынуть из сковороды в миску и отставить в сторону.

 

Лук очистить и мелко нарезать. На той же сковороде, где готовилась курица, обжарить лук до золотистого цвета,  при необходимости добавив растительное масло.

 
К луку всыпать специи, перемешать и добавить мясо. Готовить вместе ещё около 1 минуты.

 


Если листы лаваша большие, то разрезать их пополам.
У одного края листа уложить начинку и свернуть рулетом, подогнув края внутрь.
Уложить рулеты на противень и смазать поверхность растительным маслом.


Запекать в нагретой до 220С духовке в течение 12-15 минут до зарумянивания.

Приятного аппетита!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

3 коммент.:

Alla комментирует...

Cпасибо) Я обязательно приготовлю!

Leninha комментирует...

мммммммммм слюнки текут!!!! )))И, кстати, очень простой рецепт! Огромное спасибо

Анонимный комментирует...

Спасибо!:)))


Виолетта.

Отправить комментарий